Снежит февраль

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/01/30/1438

А февраль снежит напрасно,
Он и не сдаётся.
Дарит день небесный, ясный
Ласковое солнце!

Ветер для своей забавы
Закружил берёзку.
Зимних слёз осталось мало,
Горсточка в повозке!

Завели вновь разговоры
Воробьи на ветках.
Встретимся с тобою вскоре
В кружевной беседке!

А в февральские метели
Мы с тобой давно не верим!