Утро

Татьяна Корбут
Порой, в душе сомнения
                горят
И звёзд на небе не видать,
                как будто.
Который день восторженный
                подряд
С улыбкой трепетной встречаю
                утро.

Могу опять на яркий мир
                глядеть,
Не быть в плену несбывшихся
                желаний.
Хотелось бы во многом
                преуспеть,
Мечтая о судьбе на зорьке
                ранней.

Петляет время средь лихих
                огней,
И радости своей скрывать
                не стану.
От мыслей добрых в комнате
                светлей
И снам не буду верить я
                обманным!

    Татьяна   Корбут