Не избежать разлук и расставаний

Наташа Терентьева
Вдохновение: Александр Пятый http://stihi.ru/2023/02/07/1268

Не избежать разлук и расставаний,
А кажется, что было все вчера,
И пенье птиц, прекрасная пора,
Сейчас метель и время ожиданий.

Терпения и время испытаний,
Порою не хватает сил подчас,
Снежинки кружат, как в последний раз,
И призрачность несбывшихся желаний.

И сколько б не давали обещаний,
Зима уступит вновь свои права,
А там придет красавица весна,
Звонок раздастся долгожданный ранний.

Нам выпало немало испытаний
От счастья забываются слова,
Но не напрасно верила, ждала,
И что нам неизбежность расстояний!