Закат над речкой высветил

Куклина Наталья
"Эхо" на "Я вижу -в удивлении..."
Виктор Николаевич Левашов. Стихи.Ру.

Гуляла по-над Истрою
Вся  в розовых мечтах.
Закат над речкой высветил
В оранжевых тонах.

А дождичек накрапывал
Из грустных серых туч.
Дуб желтый лист отряхивал,
Раскидист и  могуч.

Вазоны беломраморны
Дремали в деревах,
В них с кленов звезды падали,
В дождиночках-слезах.

Тихонько дрозд насвистывал
В рябиновых кустах.
И грезилось, и мыслилось
В лирических строках.

http://stihi.ru/2023/02/15/4400
АМАКС, Новая Истра.