Кто я есть...

Евгения Рупп
Свет познаний бытия,
Озари насквозь меня!
Кто я есть позволь мне знать
Через духа благодать!

К осознанью пробуди,
Силой правды награди!
Я – твоя благая весть,
Я всегда “сейчас” и “здесь”!

Радость мне позволь нести
Через все слои Земли!
Неразлучны мы с тобой,
Я – твой лучик золотой!

Сквозь меня на мир смотри,
Что снаружи, то внутри!



С благодарностью поэтессе Галине Вильховик
http://stihi.ru/2023/02/14/3763

14 февраля 2023г.



Версия на немецком языке от поэтессы
Валентины Траутвайн-Сердюк:

;berstrahle bitte mich,
Meines Seins das hold'ne Licht!
Welche Kunde bringst du mir?
M;cht' ich wissen jetzt und hier.
.
Aus dem Schlafen hol' mein Herz
Und bef;ll' es bitte jetzt
Mit dem Kern vom Wahrheitssinn:
Wer ich war und wer ich bin?

Lass mich tragen ;berall
Deinen warmen Freudestrahl;
Du bist mein, und ich bin dein
Helles, gold'nes Widerschein!

Werden beide, du und ich,
Boten sein vom Himmelslicht!


Отклики друзей-поэтов:
**************************************

Вера Балясная:

Ты Женщина и Поэтесса -
талантом ты наделена.
Умеешь выйти ты из стресса -
в Стихи и добрые дела...

Красива ты внутри, снаружи,
духовность в тебе правит бал...
СПАСИБО за большую Душу,
за чувств и мыслей бурный шквал...

К прекрасному твои стремленья,
ты хочешь радости земной...
От сердца все стихоТВОРЕНЬЯ,-
ты о величье духа пой!

Ты сквозь себя всё пропускаешь,
стремишься к истине прийти...
В понятьях сущности алкаешь -
гармонию во всём найти...

Немало ведала ты горя -
преодолела боль потерь...
Шла к свету ты, с судьбою споря,
и открывала в счастье дверь...

Так дай же Бог тебе покоя,
и радости благой любви...
Ты к небасам летишь звездою -
пусть сбудутся твои мечты!

**************************************

Александр Шелехин:

На себя ты посмотри,
что скрывается внутри.
Все сомненья отзови,
счастье может быть в любви.

**************************************

Тамара Эйдензон-Чёрная:

Прежде всего, ты- человек!
С широкой, живой душой.
Жизнь не всегда была без помех,
Сердечку дарила покой.

Но ты от уныния далеко.
Не позволишь хандре сожрать.
Умеешь взлететь, чтоб высоко
Энергию выси впитать.

Светом небес землян одарить.
Чтобы они научились любить.

**************************************

Геннадий Смирнов 2:

Кто мы есть,друзья природы,
Вдохновения на годы,
Это наша благодать,
Что в стихах не передать!