Веление

Галина Вильховик
Света плазменный поток,
Возврати меня в исток!
Дай мне силу очищенья,
Созиданья, сотворенья!

Лучезарной плазмой Света,
Дух сейчас наполни мой,
Чтоб земля - моя планета
Оставалась голубой!

Дай мне силу, дай мне мощь,
Силу Духа, чтоб помочь!

***

Отклики друзей поэтов:

Свет познаний бытия
Озари насквозь меня!
Кто я есть позволь мне знать
Через духа благодать!

К осознанью пробуди,
Силой правды награди!
Я – твоя благая весть,
Я всегда “сейчас” и “здесь”!

Радость мне позволь нести
Через все слои Земли!
Неразлучны мы с тобой,
Я – твой лучик золотой!

Сквозь меня на мир смотри,
Что снаружи, то внутри!

Евгения Рупп