Просто кино... Н. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
_______________________________


Людмила  Кичигина

  ТРЕК  16-02-2023Г

http://stihi.ru/2023/02/14/9186

*************LK


Я улыбался.. судьбе..
Мне посылающей грусть
И не мечтал ..о тебе
Ты не со мной, ну и пусть!
В речи восторгов  моих
Хитрый вплетала обман"
Письма насмешек твоих...
Помнят любовный  дурман"


припев:
Завтра  на  речку  пойду
Белый  мелькнет сарафан
И вновь  сплетает  кайму
Горькой  обиды  туман!




Видел я   ночью, как шла
С мужем подруги  твоей
В нем утешение  нашла
"Зельё ..готовила" ей!
Нынче душе  всё  равно...
Весел, я  болен,  иль пьян
Жизнь моя -  просто "кино"
В "шрамах  затянутых"  ран!


припев:
Завтра  на  речку  пойду
Белый  мелькнет сарафан
И вновь  сплетает  кайму
Горькой  обиды  туман!