Горячка. Пародия. Н

Галина Яловол 4
     ***   Сергей  Дорохин
            Белая  абстракция
           ==================== 

Много белого в жизни моей:
Звуки белые, белое слово.
Снова белого снега белей,
Белый дым, как примета былого.
Забелел белизною туман,
И стоят предо мной до рассвета
Белый призрак, и белый дурман,
И горячка такого же цвета...
   ************************************

       ГАЛИНА --  http://stihi.ru/2023/02/12/6608

    П А Р О Д И Я

^  А  ты   не  горюй: чёрной  краской  залей --
  все  белые  звуки  и   все  слова;
  а  белый  дом   свой   просто  к Чёрту  забей, --
  ТОГДА  ЗАБУДЕТСЯ  ВСЯ  БЕЛИЗНА.

^ Вот  с туманом  будет  немного сложней:
  краски  чёрной   у  тебя  нет  столько;
  да, ...  ещё   сходи - ка  в   психушку  скорей, --
  ТАМ   ГОРЯЧКУ  ЖЕ  ЛЕЧАТ   НЕ  БОЛЬНО.
    ----------------------------------------------
    Фото.  Больной  на  обследовании.
   ------------------------------------------------

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.