Здесь сейчас бродит сказка...

Галина Ревенская
Мы крещенских морозов
дождались в январе!
На окошках узоры
В деревенской избе.

Здесь сейчас бродит сказка
Средь берёз, тополей,
В дни весёлых колядок
Много смеха друзей!

И мороз щиплет щёки,
Я от счастья смеюсь...
Здесь мой дом, здесь истоки!
Я в любви признаюсь
 
И родимой сторонке,
И родимой земле,
И деревне на горке,
И над домом звезде!