Каток или злые фаннтики обманной любви

Иг Финн
        на Каток  http://stihi.ru/2023/02/10/78
        жены Татьяны Лутавы

Ты почти умираешь -
Она идёт на каток.

Тяжело заболеваешь -
Её с другим бьет ток.

———-

В мире, где ребёнок есть
Вместо совести - развлекухи квест и не честь.

———-
Люди - не поддавайтесь на красивые обертки-
Будут веселиться, когда у постели других сидят.
  В больницах голые стены и страх.
  Верность познаётся в беде.

     Голая правда :


О не умел без неё смотреть фильмы.
Покупал только ей вкусное, не себе.
Возил куда-то, не считая ни денег, ни сил.
Построил им свой дом.
Дарил цветы, трепетно подбирая букет.
Радовался её улыбкам. А она , когда он очень тяжело заболел -
сказала что всё их счастье и красивые фото были фальшь и она притворялась.

             К А Т О К