Каток

Татьяна Лутава
                -Давай покатаемся!
                -На коньках?
                -Да! :)
                -Ой, я с 8 класса на коньках не стояла!
                -Пора вспомнить...
...



-Держу тебя. Не отпущу. Смелее, ну же!
-Не отпусти! Одна боюсь. И ты так нужен.
-Смотри, смотри! Здесь красота! Гирлянды, ёлка!
-Смотрю... на лёд! Боюсь упасть! Как на иголках...

Прошли часы, и страх прошёл. Коньки ожили.
А отдыхая, мы глинтвейн горячий пили...
Твоя рука. Зима. Каток. Улыбка, ветер.
И снег вокруг... И мы одни на целом свете.


.