Таврия - обитель Богов! 10 2 2023!

Вирония Вальс
Таврия - обитель Богов!
http://stihi.ru/2023/02/10/1417

Мыслеформа

Ветер, Море, Горы, Леса -
Дарят Землянам Чудеса,

А люди не понимают
И Землю-Мать засоряют!

Зло сняло маски-одежды,
Люди прозрели, невежды!

Крым Родной - Род охраняет,
Бог Чур - нечисть не пускает!

Таврия - обитель Богов,
ТуТ правит Ладушка-Любовь,

Сварог, Ярило и Стрибог -
Храм Мира - Волшебный Чертог!

Вера.

Фототворчество Крым Вера Вадим
Вера РАждённая под Крымским Солнцем
12 07 2019 Крым Ласпи Храм Солнца Храм Богов


Песенка под музыку Солнечного Маэстро

Когда слышу имя твоё
В груди громче бьётся сердце
Ласковое море моё
Люблю в небеса смотреться

Евпатория Евпатория
Имя с детства с волнами вторю я
Евпатория Евпатория
Имя с детства с ветрами вторю я

Евпатория Евпатория
В Ялте пальмы цветёт магнолия
Евпатория Евпатория
Золотые пески гармония

Детский смех звучит ветерок смеётся
Даже грустный человек улыбнётся
Это счастья солнца милый островок
В Евпаторию летим в наш городок