О дураках в акростихах. Акропародия

Николай 55
Раз дуракам везёт...
Вячеслав Знакомый
здесь: http://stihi.ru/2023/02/08/2241
*
Цитата исходника
*
А*бсциссу (как в полёт
К*оординату фраз)
А*бсурдно поместить
М*еж правильных событий,
*
Всегда с уважением отношусь к самокритике и самоиронии, неважно
от большого это ума или от скудоумия.
*
Пародийный отзыв.
Тоже Акростих, но буквы другие.
****************
Для дураков жизнь безмятежна.
У них во всём, всегда везёт.
Раз так, зачем же им прилежность?
А значит всё и так сойдёт.
Корявый стих вполне прокатит,
Абсциссу если что воткнут.
Моментов отличиться хватит.

Заметят,  похвалить  не преминут.
Акростихи? Да ради бога!
Как при расстройстве живота,
Он выдаёт их очень  много…
Но, консистенция не та.

Ну, дело ясное – понос:
Едва ли тут уместен спрос.

Поэтому не нужно спорить
И копья без толку ломать.
Стишки убогие мусолить,
А также хаять,  осуждать…
Ну,  ведь дурак, чего тут взять.