Раз дуракам везёт...

Вячеслав Знакомый
Раз дуракам везёт, так может,
К уму не надо нам стремиться-то?! - АКРО.

Р*аз дуракам везёт,
А* призрачное счастье
З*доровья не даёт

Д*уше и телу враз,
У*серднее вперёд
Р*ешишься в одночасье
А*бсциссу (как в полёт
К*оординату фраз)
А*бсурдно поместить
М*еж правильных событий,

В*елеречивость строк
Е*два ли пустишь в ход,
З*абыв соединить,
Ё*к-макарёк, те нити,
Т*от прогуляв урок,

Т*ак торопя восход.
А* если не дурак
К*акой-нибудь стремится

М*омент улучшить свой,
О*передив Судьбу,
Ж*елательно в пустяк,
Е*сли моментам сбыться,
Т*о на пути не стой -

К*ричи свою мольбу.

У*сердия добавь,
М*омент вполне отличный,
У*роки повтори,

Н*о не зубри итог -
Е*щё тогда прибавь

Н*емного качеств личных,
А* что-то изнутри
Д*обавь в значенье строк.
О*шибки не суди -

Н*айдутся крючкотворы,
А*бстрактно от ума
М*не приговор строча,

С*иди или иди,
Т*ропу веди сквозь горы,
Р*аз уж решил до дна
Е*жом пугать врача.
М*ысль не развить свою
И* высказать не в силах,
Т*еряюсь я в словах
Ь*(Наверное дурак),
С*традаю и люблю
Я* Вас, но слов мне милых

Т*еперь не слышать в снах,
О* чём поведал мрак...