Женщина огонь!

Айя Комлянская
***
Мужчин всех вдохновляет
И женщин часто удивляет...
Ведь она Женщина-Огонь!
И лучше ты её не тронь.

С ней можно душу рядом греть,
А можно запросто сгореть.
Можно общением наслаждаться,
А можно… за бортом остаться.

Есть те, кто ей перемывают кости
…От своей гадкой злости.
Смотрит на них она, смеясь и не жалея,
Ни капли не грустя, не сожалея.

Идёт походкой лёгкой, ни при чём,
И ей все сплетни просто нипочём!
Спокойна, вежлива, умна,
Вся элегантна и мила.

Она умеет смело жить,
Зачем ей с «бабами» дружить...
И унывать тут нет причин,
Вокруг неё... полно мужчин.

Она достойная Красотка,
Для многих, лакшери-находка.
Они её желают, они её хотят,
Но Рыжая им дарит только взгляд!


©Айя Комлянская

2023г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/02/07/6930

/// Моей подруге Танечке О. ///

///
Есть подруга у меня,
Знаю я ее лет 15-ть,
Помню мы работали в одной компании, столько лет прошло,
мы до сих пор с ней дружим.
Всегда ей восхищалась.
Красота, ум, обаяние, элегантность.
Мужчины всегда были у неё "под каблуком",
а вот наш женский коллектив... как змеюки шипели всегда...
А мы с ней над этим прикалывались.)

Прошли годы, она всё такая же классная не смотря ни на что,
а остальные наши девоньки, живут до сих пор, в унынии
и печали как "тётки-бегемотки".;;
Я в том коллективе была самой молодой, сначала не понимала
почему у них такая реакция, но ясно было одно:
Улыбайтесь чаще!
И будет всем счастье!