Любовь и Разлука. Б

Галина Яловол 4
^ Не  бывает  Любви  без  Разлуки, --
  набор  услуг  у  неё  такой,
  чтоб  познали,  какие  есть муки, --
  ДА  ЕЩЁ  ЧТОБ  УШЁЛ ВАШ  ПОКОЙ.

^ При   расставанье  и Плач  и  Ругань,
  не  Блеск,  а  Стрелы  Гнева  в  глазах;
  увы,  Гимн  Любви  уже  поруган, --
  НЕ  ВАЖНО,  КТО  СЕЙЧАС  БЫЛ  НЕ  ПРАВ.
 
^ Позабыты  Поцелуи, Сладость,
  в  Сердце  Печаль,  а  в  зале  ваш  смех;
  ведь  Разлука  убивает  Радость, --
  ДЕЛАЕТ  СКОРО  И  БЕЗ  ПОМЕХ.

^ Любовь  убита,  а  что  теперь - то,
  как  вот  пережить  разлуку  вам?
  Гордыню  вы  просто  поумерьте, --
  И  ДАЙТЕ   ДРУГ  ДРУГУ  ЕЩЁ  ШАНС.
--------------------------------------------
      http://stihi.ru/2023/02/07/4877

     ############################

       Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.