Адаму- о Еве -Н. Жуков Л. Кичигина. Хит

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
______________________________

http://stihi.ru/2023/02/06/7943

Адаму- о Еве...


Людмила Кичигина
 
  Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2014/09/20/6777
 

 ***********LK

  С начала - до скончания веков!
  Есть женщина добро и вдохновенье
  Она везде ,повсюду, от оков....
  До вкусного вишнёвого варенья!

  С начала - до скончания веков!
  Есть женщина...ну дьявол в воплощении
  Она обман..навет! Здесь - мало  слов
  Чтоб - мерзость отразить в стихотворении!

  Земная женщина - небесной красоты....
  Двуликий Янос....иногда бывает...
  Смотри всегда в небесные  в черты
  В глаза смотри -в них дьявол обитает!

  Есть - Ангел ..тоже прячется в земном
  Поймёт ..обнимет..успокоит - слушай....
  Светло с ней ночью и уютно днём
  Люби её ..смотри ей прямо в душу!

  Есть женщина - война! А есть - любовь
  Не перепутай только...в жизни строгой
  Чтоб в счастье жить,влюбляясь вновь и вновь
  Совет и выбор - попроси.... у БОГА!