Февральский взгляд

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/05/23/42

В котомку зимние наряды
Февраль уж начал собирать.
Хотя и третий день он кряду
Созвездьям запретил сиять!

А ветер спрятался в сугробы,
Снежинки тают в тишине.
У февраля совсем нет злобы,
Чтоб мстить мерцающей весне!

И нет в нём тени сожаленья,
Что близится его уход.
И ждёт он чуда с нетерпеньем,
К нам в гости через год придёт!

Мы будем этой встрече рады
Под трепетным, февральским взглядом!