Открой глаза

Дмитрий Петроградский
Открой глаза
и посмотри мне вслед.
Как ни крути, со всех сторон,
я не мираж и не растаю.
Я здесь, тебя я укрываю.
Почувствуй плюшевый мой плед.
Убережёт от разных бед
он.
Слеза
потерь – не наше бремя.
Пускай снега вокруг,
ненастье
и простуда.
Зима – для нас с тобою время
счастья.
Мой друг,
взялась ты неоткуда.
С тех пор уже мне не до сна.
Желанье тела, как весна.
Влеченье душ, подобно чуду.
Скрещенье судеб, эта ночь...
И поздно жать на тормоза.
Ты расставанье не пророчь.
Открой глаза...
Открой глаза...

Вдохновлён стихотворением Алины Егоровой "Закрой глаза" http://stihi.ru/2022/11/19/7435