Закрой глаза

Алина Егорова 3
Закрой глаза и не смотри мне вслед.
Мы не узнаем, что такое счастье.
Дрожит над нами тонкий силуэт
Скрещенья судеб, тишины причастия.

Что ж грудь пронзает острая, как боль,
Слеза потерь, в ней невозможность чуда.
Прокрался в жизнь мою ты ниоткуда,
В воде озёрной растворяя соль.

Желанье тела властное, как ночь,
Куёт из сердца серебро признанья.
Но где-то спит твоя малышка-дочь
И нам во сне пророчит расставанье.

Закрой глаза...