Коза-Дереза

Айя Комлянская
(детская песенка)

***
Коза, Коза-Дереза,
По полям идёт травку жуёт.
Коза, Коза-Дереза,
Травку жуёт, песенки поёт.
Козочка идёт, песенки поёт.

Ме-ме-ме, ме-ме-ме травку жуёт.
Бе-бе-бе, бе-бе-бе и водичку пьёт.

По полям, по лугам, по горам,
Козочка идёт и водичку пьёт.
По полям, по лугам, Козочка идёт,
И домой ребяткам молочко несёт.

Ме-ме-ме, ме-ме-ме травку жуёт.
Бе-бе-бе, бе-бе-бе и водичку пьёт.

Радостная Козочка идёт,
Молочко домой несёт.
Рожками дрыг, ножками топ,
Кто молочко не пьёт,
Тому песенку не споёт.

Ме-ме-ме, ме-ме-ме травку жуёт.
Бе-бе-бе, бе-бе-бе и водичку пьёт.

Козочка идёт песенки поёт,
Травку жуёт и водичку пьёт.
Рожками дрыг, ножками топ.

Ме-ме-ме, ме-ме-ме Козочка поёт.
Бе-бе-бе, бе-бе-бе,
Травку жуёт и водичку пьёт.

Ме-ме-ме, ме-ме-ме травку жуёт.
Бе-бе-бе, бе-бе-бе молочко несёт.

©Айя Комлянская

2013г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/02/02/2922