Выдыхаю...

Евгения Базалеева
"Прикурила" от песен Кисычев Band; в особенности – от произведения «До встречи!»
http://stihi.ru/2020/04/22/1330




Дробится вечер от февраля.
Двоится плеер
В глазах моих,
Гитарным боем углы беля
Сердечной мышцы.
Вдыхая стих,

Я выдыхаю наброска тень;
Январь вчерашний
Не впечатлил.
Опять волненье нали'то всклень!
А мыслей пашни
Уже без сил...

И бредят чувства лишь тем одним,
Кого скачала;
Луна, молчи!
И плачет флейта со мной в обним
Под боль вокала
И струн лучи

О том, что двое – опять не в масть;
Карниза срезом
Решат исход!
Позволит время его украсть,
Телекинезом
Сместивши код?


01.02.23