1008. Донбасс

Людмила Евгеньева
Донбасс стоит как герой в огне,
Враг бьёт по нему бессердечно.
МЕста живого нет на земле,
Байден влез не туда, всегрешник.

Дети, старики в подвалах во тьме,
Обстрелены дома, сердцу больно.
Запад с Байденом не в своём уме,
Поставками оружий довольны.

Но воин наш бесстрашен на войне,
За смерть детей, за боль и слёзы
"Укропов" бьёт не по своей вине,
Озлоблен враг и шлёт угрозы.

Орлы ребята в жестокой войне,
Молимся, удерживая слезы.
Удачи и везения всем,
Скорейшей вам домой дороги.

Е. Л. 

http://stihi.ru/2023/02/01/3117