На поводке судьбы

Ивана Аксёнова
РУБАИ


Послушны ветерку  несутся  облака,
Неспорящим  с судьбой, жизнь кажется легка,
Тех, кто с пути свернёт, везде она настигнет -
Крепка рука судьбы, не вырвешь поводка.


Фото автора.


       Январь 2023г.