Родным стал этот дом Степану

Валерий Сентюрин
Сервис
Олег Зайцев 4
Степан сходил в публичный дом,
Его там ласково встречали .
Бесплатно выдали г. дон
И на вторую скидку дали .

**************************************************

Степан обжился там в два счёта,
Время там не прожёг напрасно,
Гол на второй день был как сокол,
И девок требовал бесплатно

Кричал: -не надо по одной мне,
Гоните сразу эскадрон,
И эт спустя лишь пятОк суток
После своих же похорон

похороны здесь http://stihi.ru/2023/01/24/1686