Скрипач на крыше. zs

Анна Хурасева
Ночь синим бархатом укрыла город.
Пространство озарил софит луны.
Сыграю тем, кто бесконечно дорог.
Скрипач на крыше … вы удивлены?!
Волшебный мир ждёт за открытой дверью.
С открытыми глазами видим сны,
Там птица белая роняет с неба перья.

Там птица белая роняет с неба перья.
Она посланница самой весны.
И вторит скрипачу задорной трелью.
Едва смычок дотронется струны
Осознаёшь, что ты как прежде молод.
Возможно всё, когда вы влюблены!
Ночь синим бархатом укрыла город.

 



По картине Марка Шагала «Скрипач на крыше»

Диалоги. Марк Шагал. Волшебная флейта
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/01/29/3389