Любовь у каждого своя!

Олечка Макарова
 на «Какая странная любовь!» (Светлана Климашова Дерягина)
http://stihi.ru/2018/08/29/1131

Любовь у каждого своя!
И нет, нам, нет,
Её дороже!..
Волнует сердце, греет кровь
И тремором идёт по коже.
Ключ подобрать к ней
Тяжело,
У каждого
Свои запросы...
Приобрести навряд ль крыло
И остаёшься безголосым...

В любви пленённым тяжело,
Не каждому она под силу...
На безответной... что Клеймо!..
И в сердце рвёшь живые жилы...
— Недавно это всё прошла...
Хоть не любил... Любила Я!

Такая странная любовь!
— Не повторится она вновь!