Какая странная любовь!

Светлана Климашова Дерягина
Какая странная любовь!
Её закрыла
на тысячу проверенных замков.
Не в кандалах она, я в сердце поселила.
Ключи забросила за тысячу ветров,
За тысячу морей,в ненужные  глубины,
В края, где "нежность" ледяной пургой,
Где вместе корабли и льдины,
Уводят солнце на полгода на покой.

Вот так и я в плену... Живу любовью.
Весенний щедрый день мне чувство подарил.
Желаниям  теперь не прекословлю.
Любил ли кто- нибудь как я? -
Нет. Не любил!