Не искали... , но нашли

Айя Комлянская
***
Он её нашёл,
Хоть и не искал...
Просто ей «привет»
Однажды он сказал.

«Доброго Вам дня,
На ужин бы сводил», —
Взял и написал,
Ни дня не отходил...

Она его нашла,
Хоть и не искала...
«Доброго Вам дня,
Хорошо», — сказала.

Как же это так?
Не поняли они,
Друг друга
Не искали, но нашли...

Взял её он за руку,
Невзначай спросив,
Просто и нежданно
В жизнь свою впустив.

Лето пролетело
И вновь пришла зима,
Друг друга не искали,
Но их любовь нашла.

Как же это здорово,
Как же хорошо,
Когда люди находят
Любимое плечо.

Любимые объятия,
Совместные мечты,
Даря друг другу радость
Без лишней суеты.

Когда не одиноки,
Когда улыбка есть,
Когда ни днем ни ночью
Не могут они есть.

Думают, как сделать,
Как бы поддержать,
Чтобы было счастье
Вновь у них опять.

©Айя Комлянская

2023г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/01/25/806