Понятно я толкую?

Валерий Сентюрин
Мне б только продержаться... http://stihi.ru/2022/08/26/691
Ольга Праскина
Ах, если б знала ты, Мариша,
Как не хватает мне тебя!
Порой съезжает даже крыша,
Я не могу жить не любя
_------------------------------------------------
Осталось  мне  ещё  три  дня!
Массаж... в  грязи  валяться.
Не  забывай,  Мариш,  меня!
Мне  б  только  продержаться...

**************************************************

Ты от Венеры чё привёз,
А в верности, гад,клялся,
Сколько ж часов ты там,подлец,
В тоске,блин,продержался

Вон чемодан твой собрала,
На юг опять лети,
Забудь спиной свой,блин, хондроз,
Пониже всё лечи

Пока не будет всё окей,
В дом можешь не спешить,
И сразу выбрось,сволочь,мысль,
Справку там,блин,купить

Ты у меня здесь всё пройдешь,
Понятно я толкую?
А я,сомненья выбрось вон,
Как след здесь потоскую