Мне б только продержаться...

Ольга Праскина
Эхо  на Курорт без бабы - это мУки...
Аркадий Абрамов

Ах, если б знала ты, Мариша,
Как не хватает мне тебя!
Порой съезжает даже крыша,
Я не могу жить не любя!

А бабы здесь страшные очень,
И ржут, как лошади порой!
Не изменяю между прочим,
Налево даже ни ногой!

Терплю я из последних сил,
И  выжат как лимон...
Зачем путёвку я просил?
Вопрос на миллион...

Осталось  мне  ещё  три  дня!
Массаж... в  грязи  валяться.
Не  забывай,  Мариш,  меня!
Мне  б  только  продержаться...