Февральская вьюга и котики всюду

Куклина Наталья
"Эхо" на "Усталость вечерняя, вьюга февральская"
Виктор Левашов. Стихи. Ру.

Февральская вьюга и котики всюду:
Один на окне и еще за окном,
Они с удивленьем глядят друг на друга.
Возникшее вдруг зазеркальное чудо
Предчувствием мистики полнит весь дом.

Чаек для души и стихи на листочке,
Что может уютнее быть и милей!
Когда возникают волшебные строчки,
То вьюги не слышно и сердцу теплей.
 
И котик, мурча, покидает окошко,
Он трется и ластится, нежность даря.
И видно, как тонко все чувствуют кошки:
" Хозяин мой счастлив, а с ним вместе  я!"
http://stihi.ru/2023/01/23/4240