Момент жизни 1

Любовь Константинова
     "Невероятно, но смерть – это момент жизни, поскольку она наступает,
когда человек ещё жив."  / Любовь Константинова /


Что потеряешь, что найдёшь?
Судьба на счастье скуповата.
Ты лишь со временем поймёшь,
Что жизнь уходит без возврата.
Начнёшь мгновеньем дорожить
Поняв, что дней осталось мало.
Сумел достойно жизнь прожить,
С открытым, в смерть шагнуть, забралом?

Себя, до вздоха, исчерпала
Шагреневая кожа - Жизнь.



Момент жизни 2 (радостный). http://stihi.ru/2023/01/23/2562