Дождь

Зеленый Шоколад
Дождь разноцветную радугу рисовал,
Лес, поле, сад... умывая водой хрустальной.
Я разболтала ему все девичьи тайны,
Только с условием, чтобы не выдавал.
Наше свиданье из памяти не сотрёшь
И на прощанье, случалось такое с вами?
Встану на цыпочки и прикоснусь губами...

Вы целовали, когда-нибудь, летний дождь?

Любовь Константинова.