Дивный сад

Анри Етта
А я в дивном саду, лишь цветок откровенья увижу!
Ведь чиста и прекрасна, красота ароматов листвы.
Светом облачных звёзд,лучами тепла и мира согретые
Да и рядом, небесные звучания соловья и весны.

И в том дивном саду я нашла утешенье.
Звёздный лик,отраженье тёплых, светлых лучей.
Облик нежности, свежести, дали невиданной . .
Я как путник потерянный, заблудился мечтавший цвести.

Виден путь лучезарной лучины, фитилька света дальнего
Мне откроется в светлом и дивном саду.
Я найду ароматный букет, что мне послан с небес,откровения...
Засверкает огнями в моём новом волшебном пути!


http://stihi.ru/2023/01/23/1986

Художница картины Гульнара Нургалиева