На рассвете

Ольга Юрченко 21
Благодарю за вдохновение http://stihi.ru/2022/12/23/3973

Нет, не сегодня!
Грусть пришла откуда,
Вычерчивая раны на листках?
Из закоулков памяти не буду
Тянуть её, как руки из песка.

Нет, не сегодня!
Только не такое...
Я свет твоей улыбки обниму,
Как тишину, вдали от волн прибоя,
Как нежностью поющую струну.

Я выдыхаю всю свою тревогу,
Впуская свет и целый мир в себя.
Где ты и я — мы есть вдвоём у Бога
В рассвете наступающего дня.

                21 января 2023 г.