Какой красивый снегопад

Айя Комлянская
***
Какой красивый снегопад...
В машине едем, отдыхаю.
Ты, как всегда, мне очень рад,
Ты смотришь так... я таю.

Какой красивый снегопад....
Сидим и смотрим мы в окошко.
Стихи прочла я невпопад,
Не удержалась, так неловко.

Ты обомлел, не ожидал
Такого вдохновения...
Вот так идут, когда хотят,
Мои стихотворения...

Какой красивый снегопад...
Мы едем, я смотрю в окошко.
Ты был всегда мне очень рад,
Побудь со мной ещё немножко.

©Айя Комлянская

2022г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/01/21/6226