где души приют?

Амати2
Рецензия на «Где живёт душа?»
 (Кудряшова Наташа)
http://stihi.ru/2019/01/08/9096
Автору выражаю несказанную, душевную
благодарность за вдохновение!


Живёт душа в груди, у сердца,
Её не просто разглядеть,
Она бывает светлая и с перцем,
И долго может всё терпеть.

Её через глаза увидеть можно,
Легко услышать, как  она поёт,
И прочитать её совсем не сложно,
А так же наблюдать души полёт.

Ты прикоснись к ней нежно, осторожно,
С любовью, трепетно коснись,
И станет невозможное возможно,
Тогда увидишь, как она взметнётся ввысь.

Зачем душа? Подумайте вы сами,
И где находится её приют?
Бывает, в неё лезут грязными руками,
Её же любят, а иногда в неё, увы, плюют.