Ах, этот красный светофор

Айя Комлянская
!Для взрослых 18+

***
Всегда любила я зелёный,
Свободный от машин проезд.
Но, испытав вкус губ
Твоих и наслаждение...

Я полюбила красный...
Теперь он мне не надоест.
Ах..., этот страстный...
— Красный светофор...
Как здорово, когда ты рядом.

И даже если рядом нет тебя,
Я жду теперь, когда же будет
Красный... чтоб виртуально,
Но почувствовать тебя.

Ведь оказалось...
Это так прекрасно,
Когда ты за рулём
Целуешь меня страстно.

Ах, загорись скорее...
— Красный светофор...
Остановлюсь и я...
И вспомню те мгновения...
       
©Айя Комлянская

2022г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/01/18/8402