Не покидай меня.. любовь

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
__________________________

Н.ГУМИЛЕВУ.

Людмила  Кичигина.

http://stihi.ru/2023/01/18/8314



***************LK

Не покидай меня..любовь
Души взаимность ожидая
У ног твоих (мечтая вновь)
Прошу опять земного рая/

Прошу..но руки  холодны
И взгляд Уйти быстрей  желает
Но мои речи не вольны..
Когда амур опять стреляет.


Ты тихо молвишь..погоди..
Вновь руку нервно убирая
Но право, дайте мне пройти
Дела мой друг, дела без края.


В ночи седой опять клянусь
Ничем  тебя не озадачить..
А у икон опять.. молюсь..
Чтоб был наш брак -твоя  удача


Не покидай меня.(мой Бог)
Души взаимность ожидая
Я... у твоих холодных ног
Прошу  во сне... земного рая.