Спаситель

Елена-Есфирь
***

Не утаю того, что приходил Господь,
Чтоб исцелить меня, когда я вопияла.
Но был Он облачён, как люди в плоть,
Одет в скафандр, и голова Его сияла.

Со мной общался Он и излучал любовь.
Никто не говорил, как Он, на белом свете.
Его Слова вернули жизнь мне вновь.
О, как он кроток был и как был светел!

И тридцать лет прошло. О чём мечтаю я?
Увидеть лик Его, однажды на рассвете.
Я знаю, что есть Свет и есть Любовь моя.
И знаю, что пред Ним и за Неё в ответе.

вдохновение
http://stihi.ru/2022/11/22/2012

Вопияло моё тело, оно болело, уже полтора года, а душа верила и ждала и Он пришел в видении и исцелил меня и призвал на служение. Общался телепатически, не на русском языке, но я понимала каждое слово. Так бы и слушала Его вечно, сидя у Его ног, как Мария! Через  прикосновение Своих рук Иисус Христос  наполнил меня энергией жизни и исцелил все болезни  моего духа, души и тела. Их было  много, букет из 30 видов. Утром я написала стихотворение.


Cпаситель

Кто ко мне приходил
В ослепительно белых одеждах,
Может быть, наяву,
А, быть может, во сне?
Кто меня исцелил? Кто согрел
Моё сердце надеждой?
Кто к немеркнущей мудрости
Прикоснуться позволил и мне?


Кто ко мне приходил
В ослепительно белых одеждах?
Светлый нимб, как корона,
Венчала Его голову.
Никогда и никто
Столько ласки не нес
В своих веждах.
Никогда и никто
Столько силы не дал наяву.


Кто ко мне приходил
В ослепительно белых одеждах?
Кто меня исцелил,
Прикоснувшись рукою к руке?
Кто во мне победил
Зло, душою владевшее прежде?
Знаю, Кто приходил,
Зло исчезло, сраженное Кем!


Знаю, Кто отворил
Дверь, закрытую наглухо прежде!
И блаженство, и свет
Излучает Спаситель один!
Это Он приходил.
Я ждала Его столько в надежде.
Свет и радость зажёг,
И сияние веры в груди.