Я однажды опять в этот город вернусь...

Ритм Дождя
Я однажды опять в этот город вернусь,
где сердца в унисон наши пели когда-то...
белоснежной вишнёвой метелью ворвусь...
нотой новой весны в купаже аромата...

И в сезон листопада грустинкой дождя,
и в январские замети с бархатом снежным...
обещая вернуться, в рассвет уходя...
исчезая бесследно, мирясь с неизбежным...

Я вернусь в те закаты и в ту тишину,
где под взглядом твоим улыбалась беспечно...
только вновь ты отпустишь... и я ускользну,
чтобы нежностью в струнах остаться навечно...



Спасибо за тему для творения
Сергею Вячеславовичу Дроздову
http://stihi.ru/2023/01/17/7357