Я немного ещё поболею тобой

Сергей Вячеславович Дроздов
Я немного ещё поболею тобой,
А потом отпущу вместе с бархатом снежным.
И снежинки, кружа над пустой мостовой,
Нарисуют твой образ желанный и нежный.

Нарисуют улыбку, игриво скользя,
Взгляд застенчивый с маленькой капелькой грусти.
Ты помашешь рукой, не спеша уходя,
И тебя навсегда моё сердце отпустит.