За что винить скупые Небеса?

Ивана Аксёнова
ТРИОЛЕТ

За что  винить скупые небеса,
Господь даёт по   нашей   малой  вере,
Всё реже  видим  Божьи чудеса,
за что винить скупые небеса,
За дождь январский,  мрачные  леса,
за   новые и страшные потери,
За что  винить скупые небеса  -
Господь даёт по   нашей   малой вере.