Природный дар

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня


Посвящается моему любимому внуку в День Рождения!


Любовь умеет цели создавать,

сближать сердца, к взаимности стремиться.

А, если нужно, то и сострадать

И вместе счастья по-людских добиться.


Она ведёт в пустыне караван

туда, где есть вода, чтобы напиться.

Не каждому средь жизни дар священный дан.

Но каждый должен к этому стремиться,


преумножая счастье бытия

среди обычаев, традиций…

Закалит душу в пламени огня,

тебя избавит от земных амбиций.


Она даёт возможность  знанья получать

и создавать умом изобретенья.

Друзей средь этой жизни обретать

И излучать приливы вдохновенья!!!


Ей не страшны ни мор и не война.

Она в сердцах, как золотая жила.

Бодрит тела без спирта и вина.

Не зря тебе жизнь мама с папой подарила!


© Самойлов Н.Г.  18012023 05:38

http://stihi.ru/2023/01/18/1044