Не ходи ко мне в гости - не надо! 17 01 2023!

Вирония Вальс
Не ходи ко мне в гости не надо!
http://stihi.ru/2023/01/17/7295

Л Г Музочка напевает

Не ходи ко мне в гости - не надо,
Здесь сочувствия ты не найдёшь!
Ты - овца, что отбилась от стада,
Но ты мнишь, что ты - пастырь и вождь!

Нет земли на Руси и кусочка -
Всё продал, обменял, подарил!
Нет берёзки, дубка, колосочка,
Но как много ты пальм посадил!

Не ходи ко мне в гости - не надо,
Здесь сочувствия ты не найдёшь!
Ты - овца, что отбилась от стада,
Но ты мнишь, что ты - пастырь и вождь!

Вироническая Музочка!

экс
17 01 2023

Принцу-поэту гражданину США

Зачем тебе природой созданная плаха
Ты скоро приползёшь как раненная птаха
Ты прилетишь домой оклеветанный собой
Русь -  дачка подмосковная гавань и  покой
Зачем в колодец чистый как нечисть наплевал
Новая Родина США - рухнет и идеал