Письма. Дуэт. Ольга К. и Галина Я

Галина Яловол 4
   ***    Роли  исполняли:
             ЛЮБИМАЯ --  ОЛЬГА   КРУЖЕЧКИНА,
                http://stihi.ru/2020/10/17/4299
             СОЛДАТ  --   ГАЛИНА  ЯЛОВОЛ
                http://stihi.ru/2023/01/16/5160

           **************************************


  ЛЮБИМАЯ

   Привет, родной, пишу тебе письмо,
Как прежде на листочке от руки.
А за окном сегодня славно и бело,
Слова-снежинки невесомы и легки.

   СОЛДАТ

   Любимая,  пишу  тебе  Привет,
   целую  строчки  твоего  письма;
   у  нас   сегодня  выпал  первый  снег, --
   ТЫ   СВОИМ   ПИСЬМОМ   СЧАСТЬЕ   ПРИНЕСЛА.

  ЛЮБИМАЯ
 
Вернулась зимних сказок благодать,
Пришли снега и отбелили города.
Под шелест вьюги хочется мечтать
О том, что не коснётся нас беда.

  СОЛДАТ

  Любимая,  не  будет   Такого,
  люблю   тебя,  безумно  жду  Встречу:
  поверь,  Родная,  слову  РЯДОВОГО, --
  ПРИЕДУ,   ЗАЖЖЁМ   ЗА   ВСТЕЧУ ...  СВЕЧИ ...

  ЛЮБИМАЯ 

Поторопись! Я жду тебя и верю
Однажды ветер распахнёт окно.
Весна-беглянка разломает двери,
На плечи ляжет рук твоих тепло.

  СОЛДАТ
 
  Душой   и   Сердцем   я   спешу  к  тебе:
  приеду  по  Весне  и   НАВСНЕГДА;
  к  своей  милой  ОТРАДЕ  В  Судьбе, --
  ЛЮБЛЮ,   ЦЕЛУЮ ...  ТЫ  МОЯ   ЗВЕЗДА .

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А      Я Л О В О Л   4.