Не сказала - я твоя. шансон. пенявский

Галина Яловол 4
      ***   Вдохновила  песня: Я  пью  Любви  коктейль
                Автор  Станислав  Пенявский
                http://stihi.ru/2023/01/01/5602
      
              ----------------------------------------
                http://stihi.ru/2023/01/15/7369

^  Околдовала,  увлекла, 
                но  не  сказала:  " Я  ТВОЯ",
   а  я  любил,  Страсть   отдавал,
          всё   " Да"  твоё   так   жадно  ждал;
   ведь  если  б  замужем  была,
                признания  не  ждал  бы  я, --   
   ТВОЕЙ  ХОТЕЛ    ТОЛЬКО   ЛЮБВИ, 
                НО,  ВИДНО,  ПАЗЛЫ  НЕ  ЛЕГЛИ ...
               
^  И   не  сбылись  мечты   мои, --
                ты  только  приходила  в  сны,
   тонул  я  в  омутах - глазах, --
            с   тоскою   ждал:   все  ж   дашь    мне    шанс;
   Играла  просто  ты  в  Любовь,
                но  волновала  так  мне  кровь,
   ЧТО  БЫЛ  ТЕБЯ  УБИТЬ  ГОТОВ,
                И  ЖИЗНЬ  СПИСАТЬ  СО  ВСЕХ  СЧЕТОВ ...


^  Но  вот  и   Осень   к  нам    пришла,
                и  заросла     наша  тропа,
   На  Севере   грущу  теперь,
                и  на  Судьбу  рычу   как  зверь;
   Судьба    ведь   говорила   мне:
                - Ищи    девчонку  по  себе, --
   НО  МНЕ   БЫЛА    ОНА   МИЛА, --

                А  В  ЕЁ  ПЛАНАХ  БЫЛ   НЕ  Я


          #############################

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.