Что за привычка?

Руда Ольга
С Благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2023/01/10/913


Что за привычка тут грешить,
как будто создан мир для этого.
Потом прощения просить,
вращаясь в круге кармы брЕдово.

Что за привычка голосить?
Достоин я здесь в мире бОльшего!
И боль потом в душе носить,
оставив в сердце стёкол крошево.

Что за привычка здесь любить
того, кто, тупо, издевается
и воду грязную здесь пить,
потом блевать и хворью маяться...

И вновь, сложив ладошки вверх,
всё вопрошать - за что мне, Боже мой?
А там лишь кружит в небе стерх
над твердью, нами обезбоженной...