Зарисовка 22

Борис Бек
Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2023/01/08/5445, с уважением

Каждый создал свои прегрешения
Кто слегка, кто поболе, кто шибко....
И приносим свои извинения
Ждем прощенья с дежурной улыбкой
Наши взгляды порой так пронзительны
Проще если бы дали по роже
Мы в искусстве греха поразительны
И в прощениях, видимо, тоже
Что у нас за такие стремления
Свято веря что нас извиняют
Мы грешим и хотим слов прощения
Хоть слова ничего не меняют
Нас прощают всегда, без сомнения
Только правильность этого зыбка
Иногда во прощеньи спасение
Иногда - роковая ошибка....